Annette (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in einem großartigen Hotel!

In der Regel sind Bilder geduldig, aber dieses Hotel hält, was die Bilder versprechen. Sehr fotoristisches Design mit Liebe zum Detail. Die Beleuchtung im Restaurant, an der Bar und in den Zimmern (hinterleuchtetes Wandbild) hat mir ausgesprochen gut gefallen. Im Restaurant wird man außerdem mit einer sehr angenehmen chllligen Musik beschallt- klasse! Die Sauberkeit in den Zimmern könnte allerdings besser sein. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungreich und schmackhaft. Das Gästeklientel war bunt gemischt: jung, alt, hipp und "Vorstadt-chic". Nationalitäten: Sehr viele Deutsche und ein paar Russen. Zum allgemeinen Preis / Leistungsverhältnis muss ich sagen, dass meine Erwartungen übertroffen worden sind. Für mich kommen nur noch Designhotels in Frage. Das Bahia Playa ist ein sehr schönes und bezahlbares Hotel für Jederman. Ich freue mich auf ein Wiedersehen in den Sommerferien.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr gut ausgestattet war: Safe (12 Euro Gebühr für eine Woche), Flachbildfernseher (RTL, SAT1, ARD und ZDF), Badewanne, Haartrockner, ausreichend Steckdosen, großer Balkon mit Sichtschutz zu den Nachbarzimmern... Bei der Sauberkeit muss ich aber eine Sonne abziehen. Als hellhörig habe ich das Zimmer nicht empfunden. Mir ging aber auf die Nerven, dass die Türen sich nur mit Mühe leise schließen lassen. Wenn also der Nachbar nachts um zwei aus der Disco kommt und seine Zimmertür zuknallt, kann das auf Dauer nerven. Ansonsten ist es nachts nahezu geräuschlos; dank der ruhigen Umgebung.

• Gut
  • Es gibt ein großes und sehr schönes Restaurant. An der Sauberkeit gibt es hier rein gar nichts auszusetzen. Die Speisen haben zwar nicht immer meinen Geschmack getroffen, was aber ganz bestimmt an meiner "krüschen" Art liegt. Es war abwechslungsreich und teilweise sehr originell (z. B. Sushi). Mir hat außerdem die Präsentation der Speisen gefallen, die dem Stil des Hotels angepasst war.

• Gut
  • Personal ist freundlich und kompetent. Es sprechen fast alle deutsch. Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Ich hatte auch den Eindruck, dass sich jeder Gast dort gut aufgehoben gefühlt hat. Es gibt ein Fitnessstudio, das diesen Namen auch gerecht wird. Alle Geträte sind neuwertig und voll funktionsfähig. Die Poollandschaften sind gepflegt und mit bequemen Liegen ausgestattet. Leider stehen die Liegen alle sehr dicht beieinander. Die Animation richtet sich eher an Erwachsene und weniger an Kinder. Überhaupt habe ich nur ein Kind auf der Anlage gesehen. Also würde ich dieses Hotel Familien mit Kleinkindern weniger empfehlen.

• Der "Strand" geht gar nicht, was wir aber auch vorher wussten. Wir hatten uns für die gesamte Reisezeit ein Auto gemietet. Die Benzinkosten sind auf den Kanaren derart günstig, dass die 25 Kilometer nach Jandia Playa (traumhafter Strand) kein Problem waren. Der Flughafen ist 50 Kilometer vom Hotel entfernt. Shoppen lässt sich gut in Corralejo, Morro Jable und Puerto del Rosario.

• Gut

Die Unterhaltung am Pool muss ich gar nicht haben. Die Animateure waren aber supernett und unaufdringlich. Die Sauberkeit war auch hier kein Thema. Für Kinder habe ich hier nur ein Kinderbecken gesehen. Wie schon erwähnt, ich habe aber auch nur ein Kind gesehen. Bin mir sicher, dass dieses Hotel aber bei Bedarf ein Programm parat hat. Die Liegen sind für ein Leichtgewicht wie mich sehr schön und bequem gewesen, aber für Menschen mit einem kräftigen Körperbau ungeeignet, worauf die Risse im Stoff schließen lassen.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Annette