Sehr schönes adults only Hotel. Fast alle Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Insgesamt sehr sauber. Preis-Leistung passt!
Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Bei Anreise sagte mir ein äußerst unfreundlicher Mitarbeiter an der Rezeption, dass ich ein „Upgrade“ auf ein superior Zimmer im Nachbarhotel bekomme. Das Restaurant selbst war eh für beide Hotels zu nutzen, ebenso alle anderen Einrichtungen. Es war am Ende ein ganz normales Zimmer mit einer Flasche Wasser bei Ankunft. Den Sekt und den Obstteller (laut Beschreibung in diesem Hotel Standart) gab es leider nicht. Soviel zum Thema „Upgrade“. Das Zimmer selbst war neu renoviert und sehr groß. Die Sitzecke (war im Evakuierungsplan eingezeichnet) fehlte. Es gab stattdessen einen Plastikstuhl. Der Schrank bietet ausreichend Stauraum auch für zwei Personen. Die Matratze schien neu zu sein, war sehr fest. Ich persönlich habe sehr gut geschlafen, auch wegen der himmlischen Ruhe im Hotel.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Vor allem die Soßen (Gulasch z.B.) hatten Sterne-Koch-Qualität! Wir haben jede Mahlzeit auf der Terrasse eingenommen, was sehr angenehm war, da diese ein wenig windgeschützt liegt. Ein Manko waren die ständig leeren Spender für Desinfektionsmittel. Wir haben immer wieder (selbst gegenüber der Hotelmanagerin) auf das Problem aufmerksam gemacht. Behoben wurde es so gut wie nie!
Alle Mitarbeiter waren äußerst motiviert, hilfsbereit und freundlich. Bis auf den besagten (älteren) Mitarbeiter an der Rezeption, der anscheinend keine Stressresistenz besitzt.
Transfer vom Flughafen ca. eine halbe Stunde. Sehr abgelegen. In Laufnähe ein kleines Fischerdorf mit zwei Kneipen, eine davon mit super Blick aufs Meer. Außerdem ein kleiner Supermarkt und ein kleiner Souvenir Shop. Vor dem Hotel verläuft eine ziemlich neue Promenade, aber nur zum spazieren, keine Geschäfte und keine weiteren Hotels. Nur eine Hotel-Ruine. Schwarzer Naturstrand, zum sonnen und baden nicht geeignet. Mit dem Linienbus nach Jandia fast ne Stunde unterwegs, der Strand dort sehr schön.
Diese haben wir wenig genutzt. Die Abendunterhaltung war mäßig, die Lautstärke ständig gedrosselt, da sich anscheinend Gäste beschwert hatten. Wellness war kostenpflichtig. Den inkludierten Abend im Wellness Bereich musste man vorher buchen und er dauerte nur eine halbe Stunde!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Danke für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie im Allgemeinen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr, aber werden versuchen, uns noch mehr zu verbessern. Es wäre eine Freude, Sie wieder im Bahía Playa zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung