Man fühlt sich aufgehoben und willkommen. Fast alle Mitarbeiter sprechen auch Deutsch. Es liegt ruhig an der Strandpromenade. Das Restaurant und die wöchentlichen Veranstaltungen sind prima. Die beiden Pools sind super. Einfach wie ein Schlaraffenland.
Etwas aussergewöhnlich, Dusche mit Glaswand. Aber zum Zimmer hin mit Milchglas. Toilette ist separat und könnte eine Tür haben. Die Betten sind gut. Für das Zudecken liegen auch Wolldecken bereit. Ansonsten typisch spanisch. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Thema im Restaurant. Immer Fisch und Fleisch, viel Gemüse, großes Salatbuffet, auch verschiedene Sorten Reis, Nudeln. Leckere Soßen- ich kann auch die Patisserie nur wärmstens empfehlen. Welche Torten, Cremes, Petit fours, Eis, flambierte Früchte. Einfach alles wunderbar.
Sehr angenehm. Wünsche wurden postwendend erfüllt. Tische immer sauber und gepflegt. Abends Stoffservietten . Kellner immer freundlich und hilfsbereit.
Ruhig, weg von den überlaufenden Hotelanlagen. Im Bett hört man das Meer rauschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes sowie unserer Mitarbeiter, sehr und sind solz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung