Das Hotel ist komplett neu gestalltet, zwei super schöne Pools, einer etwas kleiner, der eine etwas größer, alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Da das Hotel nur über 178 Zimmer verfügt ist es nie irgendwo voll, noch Platzmangel am Pool, noch im Restaurant. Wir empfehlen trotz des Strandes vor dem Hotel einen Mietwagen zu mieten um die ganzen schönen Strände entdecken zu können. In Costa Calma gibt es sehr sehr viele Möglichkeiten ein Auto zu mieten, wir hatten unseres in Deutschland gebucht und sind dann mit dem Bus nach Costa Calma gefahren und haben es abgeholt.
TOP. Das schönsteHotelzimmer das wir je hatten. Direkter Meerblick ( wir hatten vor unsere Ankunft im Hotelangerufen und gefragt ,ob die Möglichkeit besteht ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Auf unseren Wunsch wurde eingegangen.) Der Balkon ist rießengroß und fast immer Sonne. Aus der Dusche kann man aufs Meer schauen. Alles neu und in super gepflegtem Zustand.
Frühstück: Sehr umfangreich und auch eßbar Mittagessen: darauf kann man verzichten, es gibt Salat, 2 Sorten Nudeln und Tomatensoße oder Bolognese Soße. Und Obst. Das ist wirklich nicht so lecker. Abendessen: Sehr umfangreich und auch lecker. Die Getränke kosten beim Mittag und Abendessen extra ( Wasser 1, 80€ 0, 3 l; Bier 0, 3 L 2, 30€) An der Bar war leider nie etwas los deswegen können wir keine Aussagen dazu machen.
Personal kam uns oftmals etwas ahnungslos vor, vor allem im Restaurant, Sprachkenntnisse sind so weitreichend vorhanden, selbst mir Englisch ist man oftmals etwas aufgeschmissen, aber man konnte sich irgendwie verständigen. Sauberkeit der Zimmer: Super
Strand ist direkt vor dem Hotel steinig, weiter am Strand entlang wird es immer feiner, am Ende traumhaft feiner schwarzer Sandstrand. Auch sehr viele Spanier am Strand. Sehr sauber, jedoch keine Liegen oder Stühle. Transfer vom Flughafen 45 min. Im " Dorf" Tarajalejo keine Touristischen Einrichtungen. Jedoch ein sehr gut sortierter Spar Makrt, der individual Reisenden gute Möglichkeiten bietet den Picknickkorb/ Kühltruhe zu bestücken. Bus fährt in ca. 200 m Entfernung vor dem Hotel ab.
Sport haben wir irgendwie nicht gefunden, es gibt einen Fitnessraum, aber den haben wir nicht genutzt, sieht jedoch sehr gut und modern aus. Wllnessbereich sehr schön bei einer Woche Aufenthalt ein Besuch gratis. In der Disco, die sehr schön gestalltet ist, war bei unserer Anwesenheit nichts los Die Pools sind super gestalltet, vor allem die Liegen sind super bequem. Große Strandhandtücher sind kostenlos ausleihbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Christiane |