- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde neu renoviert und macht auf den ersten Blick einen richtig guten Eindruck, die Architektur ist sehr modern und elegant, dunkle Töne im Innenbereich werde durch gut gesetzte helle Einrichtungsgegenstände ergänzt. Die Zimmer sind sehr schön, besonders die Zimmer mit Meerblick! Bei der Renovierung hat sich der Architekt wirklich viele Gedanken gemacht und ausgezeichnet umgesetzt. Auf keinen Fall die Strandbar aufsuchen! ich habe dort mit Abstand den schlechtesten und teuersten Kaffe getrunken! 1, 60 für einen abgestandenen bitteren Kaffe!
Die Zimmer sind wunderschön!!! Am tollsten ist wirklich das Badezimmer, man kann beim duschen direkt aufs Meer schauen, vorausgesetzt man hat ein Zimmer mit Meerblick ;-) Es gibt einen Schminkspiegel, alles sehr gut durchdacht. Die Zimmereinigung ist nicht so toll, paßt eigentlich überhaupt nicht zu diesem 4Sterne Hotel. Unser Zimmer wurde leider von der Klimaanlage/ Abluftanlage der Küche stark beeinträchtigt, wir konnten schon im Voraus richen, was es zu essen geben wird.
Die Gastronomie des Hotels war, na ja, milde ausgedrückt, ein Flop. Es war alles vorhanden, ich bin also nicht hungrig aufgestanden, aber die Präsentation, die Auswahl und die Qualität der Speisen war eher auf eine Frühstückspension ausgerichtet. Ich hatte Vollpension, eigentlich war ich davon ausgegangen, das VP zumindestens Wasser und Wein beinhaltet, nada. Das Frühstücksbuffet war ok, allerdings auch hier war die Auswahl sehr beschränkt. Das Mittagsessen war eine reine Katastrophe! Es gab zweierlei Nudeln, Spaghetti und Nudeln, dazu diverse Soßen, und Salate, die man sich selbst anmachen durfte, es gab keine leckeren Dressings, sondern nur Essig und Öl. Die Menagen waren meist bis auf den letzten Tropfen geleert, und somit durfte man das Grünzeugs pur essen. Das Abendessen war mager, die sonst so leckeren spanischen Süßspeisen und Kuchen... man suchte umsonst nach ihnen, in der Regel gab es eine Sorte Fleisch, etwas zusammen geschmortes und Fisch. Mein Freund ißt keinen Fisch und kaute so auf teilweise sehr zähem Fleisch herum. Der Fisch war lecker, aber alles in allem war das Essen sehr enttäuschend. Am vorletzten Tag meines Aufenthalts stand auf einmal ein Schild am Buffet, das man jetzt mit einem Euro pro Stück Obst belastet wird, solte man es wagen, dieses aus dem Speisesaal zu entfernen. Das ist schon ziemlich abgebrüht. Man zahlt vollpension und darf sich nur gegen einen Aufpreis von einem Euro pro Stück Obst etwas für zwischendurch mitnehmen.
Grundsätzlich sind alle Mitarbeiter des Hotels ausgesprochen freundlich. Der Chef de Service des Restaurants war zwar meist etwas grummelig, aber nicht direkt unhöflich. Die Zimmerreinigung war mehr auf einem 0 Sterne Niveau. Nach 2 Tagen bat ich dann auch recht energisch darum, das das Bad nochmals gereinigt wird. Ich kann nicht verstehen, das ein Hotel, das solche eleganten Ansprüche an sich setzt, darauf verzichtet einen Housekeeping Supervisor zu beschäftigen. Das Zimmermädchen hatte ein recht großzügiges Trinkgeld erhalten und hat danach nichts mehr getan. Ich möchte zwar nicht vom Fußboden essen, aber zumindestens die 4 Sterne Sauberkeitsqualität haben.
Das Hotel liegt in Tarajalejo, vom Flughafen ca 50Km in Richtung Jandia. Ich habe für die Fahrt ca 40min benötigt. (Auto gemietet) der Ort selbst ist sehr klein, es gibt einen Supermarkt, mehrere Restaurants und Bars, aber leider kein nettes Cafe, in dem man sitzen kann. Wir sind zum Cafe trinken nach Gran Taralejo gefahren. Dieser Ort ist dann doch sehr viel schöner und lebhafter. Das Hotel liegt direkt an einem dunklen Sandstrand, man sollte sich auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen, es sind sehr viele Steine am Strand und im Wasser.
Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum. Der war vollkommen ausreichend. 2 Kleine Pools, also nicht unbedingt geeignet für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern, ich hab während meines Aufenthaltes auch keine Kinder gesehen. Das Hotel ist behinderten gerecht eingerichtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2007 |