Modern eingerichtet, allerdings mit teilweise weiten Wegen. Die Treppenhäuser sind nicht intuitiv erreichbar. Nach ein paar Tagen hat man sich allerdings sehr gut zurechtgefunden. Der Poolbereich/die Poolbereiche hätten etwas größer sein können und die verbotenen Reservierung der Poolliegen wurde nicht ausreichend kontrolliert. Das Restaurant war dadurch, dass viele kleine Säulen die Decke trugen und L-förmig aufgebaut war, für die Größe sehr gemütlich.
Mediteraner Charme, bequeme Betten. Das Bad ist durch eine große Glasfront vom Schlafbereich abgetrennt. Das muss man mögen.
Für uns personlich war die Qualität der Gastronomie etwas einfach. Aber dem Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen und da eher besser, als erwartet. Ein eher britisches Frühstück, das Mittagessen können wir nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben. Nachmittags wurden kleine Snacks im Restaurant angeboten. Hot-Dog, Burger und vegetarische Burger. Die Pommes dazu lagen etwas zu lange in den Warmhalteschalen. Das Abendessen war abwechselungsreich und soll gute Qualität geboten haben. Dazu kann ich nur auf unseren Eingangssatz verweisen. Aber bei soviel Gerichten zu Auswahl fand sich immer etwas.
Die Rezeption war mehrsprachig, darunter viele Deutsche. Probleme - falls es welche gab wurden weitergegeben, aber nicht unbedingt gleich behoben. Unser Kühlschrank blieb eine Woche defekt, wurde von uns aber auch erst gebraucht, als er wieder funktionierte!
Vom Airport ca. 45min Busfahrt. Ein kleines Örtchen mit einem gut sortierten Supermarkt und einigen kleinen Geschäften für den täglichen Urlaubsbedarf. Falls man irgendetwas vergessen hat: Kein Problem. Die Busanbindung war meist 1/2 stündlich bis zum nachmittags. Eine Busfahrt nach Porto del Rossario dauerte 75 min und kostete unter 7 € pro Person. Spazierengehen über viele kleine Pfade ist kein Problem und Abends nach den Essen lädt die Strandpromenade zum bummeln ein. Allerdings nur eine Palmengesäumte Promenade ohne Geschäfte oder Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Niels-Ole |
Lieber Niels-Ole, Danke für Ihren Kommentar. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie im Allgemeinen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir bedanken uns bei Ihnen für das Feedback über die Liege und das Essen. Wir werden uns bemühen, die Liegereservierung besser zu vermeiden, und das Essen Qualität zu verbessern. Trotz dieser Schwäche, hoffen wir, Sie wieder in R2 Bahía Playa zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung