SABINE (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wiederkommen :-)

Unser Hauptgrund für die Buchung dieses Hotels war die Nähe zum Centro Deportivo Fariones, wo unsere Tochter bei Swimlab eine Woche Intensivtherapie hatte. Unsere Tochter ist mobil, insofern war Barrierefreiheit kein Thema, aber so weit ich das beurteilen kann, ist diese im Hotel gegeben. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern und einer Möglichkeit, auf dem Sofa zu schlafen. Der Platz war ausreichend für uns 5, der Blick aufs Meer schön, allerdings abends durch den Lärm von der Strandpromenade ein wenig getrübt. Das Frühstück fanden wir alle super und für uns völlig ausreichend, wir hätten uns allerdings über eine frühere Frühstückszeit ab etwa 7 Uhr gefreut. Die Reinigung der Zimmer findet alle 2 Tage statt, für uns ausreichend. es wäre allerdings schön gewesen, wenn auch der Boden gewischt würde. Wenn man viel am Strand ist, trägt man doch ganz schön viel Sand in die Bude...Mietwagenbuchung über das Hotel hat prima geklappt. Man findet sicher günstigere Anbieter, aber der Service, das Auto direkt am Hotel in Empfang zu nehmen und abgeben zu können, war für uns ausschlaggebend. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich. Der Pool ist nicht allzu groß, aber ausreichend, wenn man sich mal abkühlen will. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wir würden es weiterempfehlen und auch wiederkommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:SABINE

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen so detailliert mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war, dass Sie die Wohnung komfortabel und geräumig fanden und dass Sie das Frühstück, die Sauberkeit, den Autovermietungsservice und die Aufmerksamkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich des Frühstücksplans und der Sauberkeit des Fußbodens zur Kenntnis, insbesondere nach einem Aufenthalt am Strand. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.