Heike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren zum 2. mal im Kontiki. Saubere Anlage, freundliches Personal, gemütliche Appartements. Zimmerservice jeden 2. Tag. WLAN im Appartement gegen Gebühr, fanden wir nicht so gut, freies WLAN gibt es nur bei der Rezeption.

• Helles und geschmackvolles Apartment mit eingerichteter Küchenzeile, Kaffeemaschiene, Wasserkocher und Mikrowelle sind vorhanden. Die Appartements sind leider nicht zu heizen, im Januar wird es abends empfindlich kalt, da sollte es eine Lösung geben.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Man konnte sich Crepes oder Eier frisch zubereiten lassen. Etwas mehr Wurstauswahl oder Schinken wäre gut gewesen. Käse, Obst, Joghurt, verschiedene Sorten Brot, Brötchen und Kuchen waren vorhanden.

• Gut
  • Nettes Personal

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Berg, aber es sind nur wenige Meter bergab zum herrlichen Sandstrand

• Gut

Schöner Pool mit Liegen, Handtücher gegen Pfand, Badeaufsicht war immer da. Pool wurde jeden Tag gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Apartments, der Sauberkeit und unserer Mitarbeiter, wissen wir sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dennoch werden wir Ihren Hinweis über das WLAN-Angebot in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung