Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.. es war sehr schön

Soweit schönes Hotel, wir hatten eine super Aussicht aufs Meer aber.. Zimmer / Wohnbereich etwas Lieblos und Karg, das Küchengeschirr sollte dringend für Selbstversorger aufgestockt werden und der Fußboden sollte mal mit einem Schrupper geschruppt werden ;-)

• Gut
  • Ich habe leider nicht so gut im Bett geschlafen. Es sind 2 zusammen gestellte Betten mit einen Topper oben drauf. War mir zu weich. Es gibt nur eine riesen Große Decke / Laken für 2. Gewöhnungsbedürftig wenn man es nicht kennt. Ansonsten war der Schlafbereich sehr schön und ausreichend. Genügend Licht und 1 Schrank waren vorhanden. Klimaanlage haben wir zu der Jahreszeit nicht genutzt, ist aber vorhanden. Die Küchenzeile ist ausreichend. Backofen ist nicht vorhanden. aber man kann Kleinigkeiten inder Mikowelle auch grillen. Ansonsten ist die Küchenzeile sehr mager ausgestattet. Je 4 Teller, 4x Besteck usw. Ich würde mir Weingläser, Abtropfsieb und eine Schüssel dazu wünschen. Man konnte sich aber arangieren. Ein No GO war eignetl. der Preis für den Tresor 3€ und das WLan 2 € pro Tag

• Personal sehr nett. Eigentl. sollte jeden 2 Tag sauber gemacht werden. Manchmal waren Sie auch jeden Tag kurz da. Trotz Schild im Bad " Bitte achten Sie auf die Umwelt und lassen Ihre Handtücher nur bei Bedarf wechseln" war quatsch, weil sie jedesmal gewechselt worden sind. Das haben wir nicht verstanden. Wie schon oben erwähnt sollte der Fußboden mal gründlich geschruppt werden. aber sonst war es sehr sauber.

• Sehr viele Restaurants und Geschäfte in der Umgebung, sehr kurzer Weg über die Straße zum Strand. Für Leute die Probleme mit dem Laufen haben, ist der Weg vom Hotel zum Strand mühselig da die Str. steil runter geht. In der Sommer Hochsesion möchte ich widerrum nicht vor Ort sein, außer ich bin ein Partymensch, es waren auch sehr viele Engländer unterwegs die schon vormittags in torkeln gekommen sind ;-)

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Hotelanlage und unserer Mitarbeiter, wissen wir sehr zu schätzen. Dennoch bedauern wir, dass Sie keine erholsamen Nächte bei uns verbringen konnten und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Außerdem werden wir Ihre Hinweise und Erfahrungen genauer in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung