Schöne, gepflegte Apartmentanlage, sehr zentral und sehr nahe zum Strand gelegen - an einem steilen Hang. Optisch sehr ansprechender Pool-/Terrassenbereich (auf Ebene 1 / es gibt auch noch die tiefer gelegenen Ebenen 2 und 3) - wir hatten ein Zimmer auf Ebene 2 mit schönem Meerblick und auf die Dächer von Ebene 3. Das Apartment ist recht groß und modern eingerichtet, allerdings ist mir unklar, warum es eine ca. 350cm lange Couch gibt und als weitere Sitzgelegenheit lediglich ein unbequemer Holzlehnstuhl und zwei Hocker - da wäre bei dem vorhandenen Platz sicher eine bequemere Einrichtung möglich gewesen. Die Küchenzeile ist mit dem Nötigsten ausgestattet (ohne Spülmaschine), schön wären z.B. Müslischalen, Schere oder Nudelsieb gewesen oder das Gewürze o.ä. von den Vormietern zur Verfügung gestanden hätte - man kann dann immer noch selber entscheiden, ob man diese nutzt (Spülschwamm + Abtrockentuch waren vorhanden). Gar nicht nachvollziehen konnte ich, dass nur ein Handfeger (mit Blech) als Reinigungsgerät vorhanden war - mindestens ein Besen hätte da sein sollen, denn bei Wind (der häufig ist), wurde regelmäßig Schmutz durch den Schlitz unter der Eingangstür ins Apartment gepustet - unklar, warum dort keine Dichtung ist (jedoch an der Balkontür), zumal auch nächtlich ca. eine Kakerlake (vermutlich durch den Spalt) unser Apartment besuchte. Das Badezimmer ist angenehm modern gestaltet, wobei bei der Sauberkeit des Bodens Luft nach oben ist - obwohl alle 2 Tage gewischt und die Handtücher gewechselt wurden. Fernseher mit etl. deutschen Programmen befinden sich im Wohnraum und dem netten Schlafzimmer. WLAN kostet 10€ die Woche und der Save 3€ am Tag. Den schönen Frühstücksraum haben wir nicht genutzt - ein kleiner Supermarkt ist schräg gegenüber vom Haupteingang . Ganz toll finde ich, dass man beim Einchecken u.a. unterschreiben muß, zur Kenntnis genommen zu haben, dass es nicht erlaubt ist, Liegen mit Handtüchern zu blockieren,
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, danke sehr für Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Allgemein einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Nun hoffen wir, dass Ihr nächste Besuch ganz bald ist! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung