Wir verbringen gerne unseren Urlaub in ihrem Hotel .Ihr Konzept stimmt.Das Personal ,von allen Bereichen haben wir als fleißig und freundlich empfunden.Der Poolbereich und der Liegebereich ist sehr gepflegt und ansprechend.Das Essen ,ob beim Frühstücksbüfett oder die angebotenen Snacks mittags/abends bis 18.00 Uhr sind nicht nur fürs Auge schön angerichtet , sondern schmecken auch gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annerose |
Liebe ANNEROSE, vielen Dank, dass Sie uns erneut für Ihren Urlaub gewählt haben und uns so freundliche Worte über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass unser Konzept Ihren Erwartungen entspricht und dass Sie sowohl unseren Service als auch unsere Einrichtungen genossen haben. Wir schätzen besonders Ihre Wertschätzung für unser Team sowie Ihre positiven Kommentare über das Essen und die Pflege des Poolbereichs. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung