Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt sehr zentral und wird außerordentlich freundlich geführt - SUPER. Tolle Lokale insbesondere in Hafennähe. Richtig um zu entspannen.
Wir hatten ein tolles Apt. mit Meerblick; gut und zweckmäßig eingerichtet. Supersauber.
Das Angebot ist gut und lecker
Wünsche wurden umgehend erfüllt - toll
15 Min. vom Airport zum Hotel (Taxi). Alle Ausflüge haben wir mit dem Auto gemacht, was wunderbar einfach war.
… nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist recht groß und, wie die ganze Anlage, supersauber
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, der Sauberkeit, des Essens und der Hotellage. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung