Christina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub trotz Coronasituation

Gut

Sehr modernes Appartement Hotel, hübsche und großzügige Appartements mit Küchenzeile, Herd, Kühlschrank, Geschirr, super bequeme Betten, toller Blick auf das Meer und Pool.toll angelegte Chill-Lounge mit ebenso schönem Blick aufs Meer,tolle Pflanzen\Garten in der Anlage. Sehe sympathische, hilfsbereite Mitarbeiter, trotz Coronasituation alles gut im Griff, auch am Pool, alles wurde gleich desinfiziert, gesäubert, super! Auch die Lage top, nah zu Restaurants, Geschäften, Hafen, Strand direkt, nur die Promenade überqueren.

• Schlafzimmer mit super bequemen Betten, Küchenzeile, mit Herd und Kühlschrank, sowie Geschirr, TV im Schöaf und Wohnzimmer, Balkon mit Meerblick

• Leckere Snacks, Tapas, Salate, aufgrund von Coronasituation, derzeit nur in Plastik am Pool zu verzehren, aber lecker

• Alle Fragen und Wünsche wurden immer sehr zuvorkommend behandelt

• Aktivitäten

Schwimmen im Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen zu können, wissen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Pool Anlage unser Mitarbeiter und der Sauberkeit, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung