Renoviertes Aparthotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Gut zum Entspannen. Der Reinigungsservice war nicht ganz optimal, daher ein Punkt Abzug. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau.
Sehr großzügiges Apartement, hatten mit Meerblick gebucht. Sicht bis auf den Strand. (Noch) alles in sehr gutem Zustand.
Haben nur die Bar mehrfach "getestet", sehr freundlich und sehr großzügige Drinks... ;-)
Sehr freundliches Personal. Bei Wünschen wurden diese umgehend erledigt.
Zentrale Lage in Puerto del Carmen, fast direkt am Strand und doch ruhig. 10-15 Min vom Flughafen enfernt (Auto).
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie in unserem Aparthotel gut entspannen konnten. Ihre Anregung wissen wir sehr zu schätzen, da diese uns bei der Verbesserung unseres Services helfen wird. Darüber hinaus, möchten wir uns auch für Ihre netten Worte bezüglich unserer großzügigen Appartments, unseres freundlichen Personales und unserer Bar, herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie in naher Zukunft wieder im R2 Bahía Kontiki Beach willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung