Brigitte (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, entspannter Urlaub!

Gut

Wie in den vielen Bildern vorher schon dargestellt, ein sehr schön gestaltetes Hotel. Die Appartements sind freundlich, geräumig und hell.

• Die Apartments sind groß, es gibt eine Küchenzeile, wovon ich aber nur den Kühlschrank genutzt habe. Aber, soweit ich gesehen habe, war alles da, um sich selbst zu verpflegen. Das Bett war hervorragend, ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab zum Frühstück ein gut sortiertes Büffet mit verschiedenen, leckeren Brot und Brötchensorten, frisches Obst und frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch. Was m.E. verbessert werden könnte, ist, dass es die Butter, Marmelade und Joghurt nur in diesen sehr umweltunfreundlichen kleinen Einmalportionen aus Plastik gab. Ich hatte auch Abendessen gebucht, welches es in dem ca. 300 m entfernten Hotel Fariones gab. Man konnte dort draußen essen, nur durch eine Mauer vom Strand getrennt, was mir sehr gut gefallen hat. Auch hör gab es Büffet mit Allem, was das Herz begehrt. Auch hier waren die Leute ausgesprochen freundlich.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und nett. Viele sprachen deutsch oder Englisch. Und falls es mal sein musste, fand man immer eine Lösung, sich zu verständigen. Kleinere Probleme wurden sofort behoben. ( bei mir lief das Wasser in der Dusche nicht ab). Als ich vom Frühstück kam, war es schon repariert. Der Handwerker brachte mir sogar kurze Zeit später eine neue Duschvorlage, da er die andere nass gemacht hatte. Was ich sehr positiv fand, dass Badetücher auf leeren Liegen (Reservierung), nach einer gewissen Zeit abgeräumt wurden. Leider hat das nicht immer geklappt, und nur am Pool, nicht auf der oberen Liegeebene, aber es war immerhin ein Anfang.

• Sehr kurze Anreise vom Flughafen. Man kann die Ruhe genießen, oder sich in den Trubel stürzen, ganz, wie man mag.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön, ansonsten gab es , meines Wissens, keine Sportangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in Ihrem Urlaub gut geschlafen haben und unser Personal Ihnen weiterhelfen konnten und Sie auch sonst mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung