Sehr schönes Hotel in guter Lage. Ruhig aber trotzdem im Zentrum von Puerto del Carmen. In der Nähe viele gute Restaurants, in denen man super essen kann.
Sehr schöne große Apartments. Sauber, mit schönem Meerblick und mit allem ausgestattet was man braucht. Betten sehr bequem.
Kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir ohne Verpflegung gebucht hatten. Cocktails waren sehr gut.
Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde sofort geholfen. An der Rezeption muss ich besonders Monika erwähnen. Sie ist die gute Seele des Hotels. Aber auch das Management ist sehr zuvorkommend.
Alles gut erreichbar. In 100 Metern an der Promenade. In 15 Min. am Hafen. Wir haben jeden Tag einen Parkplatz gefunden, was in Puerto del Carmen nicht selbstverständlich ist.
Der Pool war schön beheizt und immer sauber. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es genug in der Nähe.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem R2 Bahía Kontiki Beach gefallen hat. Für diese schöne Wertschätzung sowie für Ihre positive Rückmeldung möchten wir uns herzlich bedanken. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer großen Apartments, unserer hilfsbereiten Mitarbeiter, unserer Rezeption, unserer Cocktails und unserer Poolanlage. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung