Romina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Schöne Unterkunt in freundlichem Hotel!

Gut

Sehr freundliches Personal, saubere Anlage und schöne Apartments!Wir haben uns wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen:-)

• Gut
  • Sauber und groß genug für uns. Toller Blick aufs Meer. Es fehlten uns ein paar Haken für Jacken, Kleider und das ein oder andere in der Küche.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist in Ordnung, aber leider haben wir die schlechteste Pizza unseres Lebens dort gegessen, deshalb nur 2 Punkte. Wir fragen uns immer noch ob das oben drauf überhaupt Käse war..?

• Super hilfsbereit und immer sehr freundlich und sympathisch!

• An der Promenade sind viele Billoläden und die Restaurants bieten größtenteils überteuertes, aber schlechtes Essen. Dennoch waren wir froh rund um die Uhr fast alles bekommen zu können, da wir mit Baby unterwegs waren.

Wir sind keine großen Fans von Animation. 2x wöchentlich Musik auf der Sonnenterasse ist völlig ausreichend für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Romina

Liebe Romina, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage wohl gefühlt haben und, dass Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben. Für ihre wertvollen Hinweise sind wir sehr dankbar, da uns diese eine Verbesserung unseres Services ermöglichen. Außerdem möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente bezüglich unserer schönen Apartments, unserer sauberen Anlage sowie unseres freundlichen Personales herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie schon bald wieder im R2 Bahía Kontiki Beach willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung