Silke (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Prima

Gut

Immer wieder gerne. Waren zum 6 mal im Hotel. Die Qualität ist gleichbleibend sehr gut. Schöner Pool, der Service ist klasse. Der Aufstieg über die Treppen ist etwas leichter als der Berg. Das einzig negative sind die " Handtuchbesetzer" der Poolliegen am Morgen. P.S. Es gibt genug Liegen.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass die Qualität unseres Hotels weiterhin Ihren Erwartungen entspricht und dass Sie den Service, den schönen Pool und unsere Einrichtungen genossen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Hängemattenreservierung, wir werden daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste ein noch angenehmeres Erlebnis haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen, und danken Ihnen für Ihre Treue! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.