ULRIKE (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Nett, aber ...

Leider etwas lieblos gepflegt. Apartements frisch und freundlich eingerichtet. Wenig Küchenausstattung. Ziemlich laut am Morgen, wenn man sein Zimmer am Treffpunkt des Reinigungspersonals hat! Ab 7.45 Uhr Gerumpel und Geschnatter vorm Schlafzimmerfenster. Da ist die Nacht dann vorbei. Die Treppen zur Promenade sind ungepflegt, weggebrochen und steil. Viel zu wenig liegen am Pool! Personal ist lieb, freundlich und sehr bemüht Wünsche zu erfüllen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:ULRIKE

Lieber Ulrike, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Einrichtung Ihres Apartments und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten durch Lärm, die Küchenausstattung, die Treppen zur Promenade und die Verfügbarkeit von Liegen. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und werden intern geprüft, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.