Die Lage des Hotels ist sehr zentral und doch ruhig gelegen. Man ist mit einigen Schritten direkt am Puls des Geschehens. Das Hotel erscheint in einem familiärem und sehr sauberen Zustand. Die Anlagen werden sehr gründlich gereinigt und gepflegt. Das Personal war zu uns ausserordendlich freundlich,aufmerksam und bei Fragen sehr hilfsbereit. Das Frühstück und die angebotenen Snacks sind reichlich und lecker. Einziger Punkt,der noch verbesserungswürdig ist, wären die Liegen am Pool. Teilweise hatte es zu wenig Liegen, so dass man sich nicht am Pool verweilen konnte und sich anderen Möglichkeiten widmen musste.
Unser Appartementzimmer mit Küche war für unsere Zwecke ausreichend gut ausgestattet, sehr geräumig und mit Meersicht. Einziges Manko wären vielleicht der fehlende Sonnenschirm auf dem Balkon. Unser Zimmer war ruhig gelegen und wir hatten einen guten Schlaf.
Das Frühstück bot alles, was man sich wünschen konnte. Es wurde immer wieder frisch nachgefüllt. Auch der Kaffee stammt von einer Kolbenmaschine und jede Tasse wurde immer frisch gebrüht, kein Kannen-Kaffee wie sonst üblich. Der Essbereich ist auf der Aussenterasse ein wenig knapp bemessen.Wir fanden nicht jeden Morgen einen Platz um draussen zu frühstücken. Die Snacks, die es tagsüber und bis 18.00 Uhr zu bestellen gab, waren auch sehr lecker und in einer ausreichenden Menge.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Als wir beim Bezug des Zimmers einen Defekt an der Reception meldeten, wurde dieser umgehend repariert. Das Restaurantpersonal war sehr höflich, zuvorkommend und gesprächig. Wir hatten uns immer vergnüglich unterhalten, welches natürlich auch ein wenig an unseren Spanischkenntnissen zu verdanken ist.Auch mit der Hoteldirektorin konnten wir uns freundlich und familiär unterhalten.
Die Lage des Hotels ist zentral und sehr gut vom Flughafen aus erreichbar. Die Taxifahrt dauerte ca. 20min. Das Hotel ist nachts geschlossen und die Anlage wird von Sicherheitspersonal kontrolliert. Man ist mit wenigen Schritten mitten im Zentrum mit Shops,Restaurants und ähnlichem. Auch die Bushaltestelle für die Ausflüge ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gab es keine, da das Hotel keine Animation hatte. Dies war aber für unsere Buchung ausschlaggebend. Hier findet man seine Ruhe am Pool und wird nicht mit lauter Musik und ewigen Ausrufen von Animateuren gestört. Entertainment gibt es hier keines, aber eben genau das war es, was wir suchten. Wenn man wollte, konnte man sich mit dem Pool-Aufsichtspersonal köstlich unterhalten. Hier ist der Erholunsfaktor sehr hoch. Ausflüge konnten im Hotel direkt gebucht und reserviert werden. Der Badestrand und die "Wasserunterhaltung" wie Parasailing, Jetski, Bananenriding etc. befindet sich in unmittelbarere Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage gut gefallen hat und Sie da Frühstück lecker fanden. Außerdem möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unser zuvorkommendes und freundliches Personal bedanken, das ist uns sehr wichtig. Wir wären erfreut, Sie bald schon wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung