Wir waren im Januar eine Woche dort. Erster Eindruck war sehr gut. Großzügige und saubere Zimmer. Frühstück war ok. Freundliches Personal.
Das Appartment ist groß. Extra Schlafzimmer, Wohnküche und geräumiges Bad. Herd (ohne Backofen), Kaffemaschine, Wasserkocher und Mikrowelle vorhanden. Betten waren sehr gut. Leider nur eine große Decke für 2 Personen. Zimmer waren sauber und wurden auch regelmäßig gereinigt. Leider hatten wir trotz Zubuchung nur einen seitlichen Meerblick vom Balkon aus.
Hatten nur Frühstück gebucht. Frühstücksbuffet war ok. Wenig frisches Gemüse.
Personal sehr freundlich, wenn auch zurückhaltend. Wünsche wurden erfüllt (kleineres Kissen, früher Früstück wegen Ausflug).
15 Minuten Fahrt mit dem Bus vom Flughafen. Das Hotel liegt zentral. Alle in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ruhig, wenn man nicht ein Zimmer ganz vorne hat.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Henry |
Lieber Henry, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt im R2 Kontiki Beach in vollen Zügen genießen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir gerne zur Kenntnis genommen, da uns diese eine Verbesserung unseres Services ermöglichen. Darüber hinaus möchten wir uns vielmals für Ihre netten Komplimente hinsichtlich unserer großen Appartments, unseres freundlichen Personales und der Sauberkeit bedanken. Gerne würden wir Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung