Maximilian (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gute Unterkunft in zentraler Lage in Strandnähe.

Sauberes und zweckmäßiges Aparthotel in Puerto del Carmen nahe der Strandpromenade. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, die Küchenzeile zweckmäßig ausgestattet. Es wäre schön, wenn der Balkon etwas größer wäre, sodass man auch Liegen aufstellen könnte. So reicht es nur für einen Tisch und zwei Stühle.

• Gut
  • Frühstück für 12€/Person absolut ausreichend. Auswahl für den Preis sehr gut. Guter Kaffee. Snackkarte (bis 18:00 Uhr) enthält die übliche globalisierte Auswahl: Burger, Pizza, Fries, Pasta. Für zwischendrin okay.

• Gut
  • Rezeption: professionell und routiniert. Restaurant: sehr freundlich und aufmerksam. Housekeeping: kommt jeden 2. Tag - vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Vom Hotel sind es 150m bis zur Strandpromenade, allerdings auf ziemlich abschüssiger Straße. Ein kleiner Supermarkt ist direkt gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, danke sehr für Ihre netten Kommentare! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung