Heiko (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Feines strandnahes Hotel, mit Meerblick

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Zimmer geräumig und nett einegerichtet. Das Hotel befindet sich mitten in Puerto del Carmen, ist aber dennoch sehr ruhig gelegen.

• Geräumig und sauber. Bad sehr schön.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, das war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer ausreichend Obst und die Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Auch die Snacks am Tage waren sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigung ist nur in Englisch möglich.

• Gut
  • Mitten in Puerto del Carmen hat man alle Möglichkeiten zum Essen zu gehen und einzukaufen.

• Gut

Der Pool war stark frequentiert und sehr früh waren alle Liegen besetzt. Aber wozu am Pool liegen wenn das Meeer nur 100m entfernt ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren! Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung