Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Auf dem Balkon fehlt ein Sonnenschirm, leider war der auch gegen Gebühr nicht zu bekommen. Die Sauberkeit ist ok, könnte aber verbessert werden. Das schlimmste waren die Reservierungen der Liegen am Pool und der Lounge. Man hat bereits um 9 Uhr keine Liege mehr bekommen. Hier wären mehr Liegen wünschenswert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und dass Sie mit der Größe und Ausstattung des Zimmers zufrieden waren. Ihre Anregung bezüglich des Sonnenschirms auf dem Balkon nehmen wir zur Kenntnis und bedauern, dass wir Ihnen bei Ihrem Besuch keinen zur Verfügung stellen konnten. Was die Sonnenliegen betrifft, so sind wir uns dieser Situation bewusst und arbeiten ständig daran, die Verfügbarkeit zu verbessern und eine gleichmäßigere Nutzung für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.