Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel verbracht. Die gesamte Anlage ist ansprechend und sehr gepflegt. Die Lage hat uns zugesagt. Ruhig und trotzdem nahe am Zentrum . Das Personal ist ausgesprochen freundlich, fleißig und hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Das Bett bequem. Leider war die Lage etwas ungünstig in der Nähe des Lastenaufzugs und morgens sehr laut. Das Frühstück war qualitativ sehr gut, vielseitig und es gab jeden Tag etwas Anderes. Der Kaffee wurde am Tisch serviert und hat sehr gut geschmeckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die gepflegte Anlage, die ruhige und dennoch zentrale Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so hervorheben. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr geräumiges, modern eingerichtetes Zimmer und das bequeme Bett gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es durch die Nähe zum Lastenaufzug morgens zu Lärmbelästigungen kam. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Besonders freut es uns, dass Sie unser Frühstück als qualitativ sehr gut und abwechslungsreich empfunden haben und Ihnen auch der am Tisch servierte Kaffee so gut geschmeckt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung