Das Hotel erfüllte alles was man Erwarten durfte. Ich es kann nur weiterempfehlen. Ein Hotel für alle Altersgruppen. Komme gerne wieder.
Unser Apartment war sehr sauber und angenehm geräumig. Wir hatten eine Küchenzeile mit ausreichend Sitzgelegenheiten. Die Betten waren sehr gut und sind zu Ausschlafen geeignet. Das Apartment hatte auch eine direkten Zugang zum Pool.
Das Frühstück war in Buffetform angerichtet und lies kein Wünsche offen. Auf Wunsch wurde Spiegelei, Rührei oder auch ein schmackhaftes Omelette frisch zubereitet. Viele verschieden Getränke rundeten das Angebot ab. Vom Frühaufsteher bis zum Spätaufsteher, jeder bekommt Frühstück.
Das komplette Personal war sehr aufmerksam und Freundlich. Hier gab es nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist ungefähr 20 Minuten vom Flugplatz entfernt. Fluglärm entsteht aufgrund der Anflugsroute nicht. Parkplätze sind keine vorhanden aber in der näheren Umgebung des Hotels findet man immer etwas. Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt, dieser ist sehr sauber und der Rundblick angenehm. Die Hauptmeile mit unzähligen Kneipen und Küchen aus aller Welt trennt das Hotel vom Strand.
Gott sei Dank! Es gab kein Poolentertaintment. Man konnte in Ruhe sich entspannen. Mehr Action kann im nahen Umfeld des Hotels überall gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | RoKe |
Liebe Roke, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer und Sauberkeit, des Gastronomieangebotes sowie unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung