Sehr schönes, neu renoviertes und gepflegtes Apart-Hotel mit herrlichem Ausblick auf das Meer. Man kommt an und fühlt sich wohl und willkommen.
Die Renovation ist sehr gelungen (sehr modern einerichtet, geräumig, ausreichend Stauraum, ausreichend ausgestattete Küchenzeile, super bequeme Betten mit top Matratzen). Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit Meerblick und für die TV Liebhaber gibt es Flachbild-TV im Ess-Wohnbereich und im Schlafzimmer. Der Blick von der Terrasse auf das Meer ist top!!!!
Das Frühstücksangebot für dieses kleine Apart-Hotel wirklich sehr gut. Es ist alles da was das Herz begehrt. Eierspeisen, etc. werden nicht im Warmhaltebehälter gelagert, sondern jeweils frisch zubereitet. Tagsüber können kleine Mahlzeiten (Div. Salate, Pizza, etc. ) bestellt werden. Alles was wir ausprobiert haben war frisch, sehr gut und nicht überteuert. Donnerstag Mittag wird vom Chefkoch immer eine Paella zubereitet!!
Sehr professionelles und freundliches Team in allen Bereichen.
Top Lage für Puerto del Carmen. Ruhig gelegen aber doch mittendrin. Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten (Buckel runter, über die Straße und schon ist man da). Einkaufsmöglichkeiten sind überall reichlich vorhanden. Für den "Großeinkauf" erreicht man den Lidl in ca. 15 -20 Minuten Fussmarsch oder in 5 Minuten mit dem Auto. An der Strandpromenade entlang gibt es viele nette Kneipen und Restaurants.
Schöner Poolbereich, schöner Chillout-Bereich, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Alles wunderbar zum Entspannen, Genießen und Relaxen. Animation, sonstiges Entertainment nicht vorhanden. Das braucht es hier aber auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes, der Außenanlage sowie unserer Mitarbeiter, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung