Sehr nette Anlage, schöner Ausblick zum Meer. Sonnenterrassen alle mit Blick zum Meer und ausreichend mit Sonnenschirmen ausgestattet
Beim Saubermachen wurde einmal das 3.Bettzeug entsorgt, aber nach Nachfrage sofort wieder ersetzt
Büffet abwechslungsreich und immer frisch aufgefüllt
Sehr nettes immer freundliches Personal, Poolbereich wurde regelmässig gewischt, Liegen nach jeder Benutzung desinfiziert. Öffentliche Toilette am Pool immer sauber und ordentlich. Rezeption immer besetzt und sehr hilfreich und freundlich
,,Ballermann Lage, Sehr sehr viele Engländer die nachts sehr laut am Hotel nachhause gingen... Allerdings sonst ruhige Lage, man bekommt von der Feiermeile nicht viel mit. Herrlicher Meerblick vom Zimmerbalkon aus. Leider keine Hotelparkplätze vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie den wunderschönen Ausblick genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung