- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich liebe kleinere Hotels, deshalb habe ich das Quintinha São João für meinen Madeira Aufenthalt ausgewählt. Ich wurde nicht enttäuscht. Ein kleines und feines Hotel mit luxuriösen, großen und sauberen Zimmern. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon zum sehr schön gestalteten Garten. Das Personal ist sehr freundlich und macht an jeder Position einen hervorragenden Job. Ich habe zweimal im Restaurant zu Abend gegessen, für mich überzeugend. Geschmack, Qualität und Service passt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat vom Champagner bis zum Rührei alles zu bieten was man möchte. Sonderwünsche kann man beim Personal ordern. Die Stadt kann man zu Fuß erreichen, aber es geht mehrmals täglich auch ein kostenloser Shuttlebus. Für mich ein gelungener Aufenthalt, ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder. Den Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Jo |
Lieber Gast, Zunächst danke ich Ihnen für Ihren Besuch unseres Hauses und hoffe Sie hatten eine angenehme Rückreise. Mit großer Freude habe ich Ihren positiven Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes gelesen und mit meinem gesamten Team geteilt. Dieser ist eine tolle Motivation für unser aller Bestreben unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Dafür danken wir Ihnen sehr und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch der Funchal und senden Ihnen bis dahin die besten Wünsche für eine schöne Vorweihnachtszeit. Mit herzlichen Grüßen, André Barreto Generaldirektor