Mark (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub für Erholunggssuchende und Gourmets

Gediegenes Haus mit großzügigen Zimmern in einem traumhaften Garten mit Blick bis zum Meer und köstlichem Gourmetrestaurant. Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt. Hercule Poirot lässt grüßen. Eine der schönsten Urlaube die wir je gemacht haben. Schauen Sie sich die Bilder im Internet an, diese vermitteln schon einen verheißungsvollen Eindruck. Die Wirklichkeit ist es aber noch schöner! Der Zauber dieses Ortes lässt sich nicht auf Fotos bannen.

• Großzügige Zimmer mit ebensolchem Bad (zwei Waschtische, Bidet, Badewanne/-dusche). Gediegene Einrichtung. Alles sehr sauber. Insgesamt schöne alte Bausubstanz mit sehr stimmiger und wertiger Möblierung. Einfach nr zum Wohlfühlen!

• Ein Highlight unseres Aufenthaltes war das abendliche Gourmet-Menü. Wer auf kulinarische Genüsse im Urlaub Wert legt, sollte das unbedingt dazu buchen. Das Suchen anderer Restaurants kann man sich dann getrost sparen. Sher gute Qualität, excellent zubereitet, sehr abwechslungsreich. Sehr gute Weinauswahl, Preise zum Teil recht hoch. Das Frühstück bei schönem Wetter auf der Terasse oder im Garten ist ein weiteres unvergleichliches Erlebnis.

• Gut
  • Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

• Traumhaft gelegen in einem idyllischen Park, etwas oberhalb von Funchal, mit Blick bis aufs Meer. Stadt ist auch zu Fuß zu erreichen, Mietwagen ist aber empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (großer Supermarkt).

Schöner Pool, Saunabereich und Fitnessraum mit guten Geräten. Im Dachboden befindet sich ein Kinderparadies (großer Spielraum), allerdings wird das Haus bevorzugt von (mittel)älteren Paaren und Einzelreisenden aufgesucht, vor allem auch aus dem englischen Sprachraum. Wer Aktivität und Trubel sucht, ist hier verkehrt. Mit meinen Kindern würde ich woanders hingehen.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Mark