Ein liebenswertes Hotel mit einem wunderbaren botanischen Garten in dem man sich wie im Garten Eden fühlen kann! Das gesamte Personal , der perfekte Service tragen zum Wohlbefinden bei, wobei die Freundlichkeit und das Ambiente des Hauses für einen rundum gelungenen Urlaub sorgten!
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. In unserem Doppelbett ( Boxspringbett ) fanden wir immer eine gute Nachtruhe. Toller Blick vom Zimmer auf die schöne gepflegte Gartenanlage.
Die Küche war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Bei einem 5-Gang-Menü konnte man sich die Gerichte aussuchen, aber auch alle 5 Gerichte genießen. Ambiente eines 5 Sterne Hotels entsprechend.
Fragen und Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen!
Am Berghang gelegen; Fahrt zum Centrum wird in der Woche durch einen Shuttle- Bus gesichert. Aussicht vom Pool auf Funchal hervorragend. Fahrt vom Flughafen ca. 35 Minuten.
Fitness und Wellness wurden nicht in Anspruch genommen. Poolanlage sauber und gepflegt; es gab auch immer freie Liegen. Unterhaltungsmusik in der Bar zur Happy -hour Zeit 2-3 mal in der Woche.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |