Dieses sehr schöne, kleine und charmante Hotel befindet sich an der Sonnenseite von Funchal. Eingebettet in einem sehr gepflegten und wunderschönen botanischen Garten. Es ist wie im Paradies. Das Frühstück mit den frischen Früchten und der Service sind ausgezeichnet. Wir waren wunschlos glücklich, es war zum zweiten mal ein Traumurlaub. Vermissen jetzt schon das gute Essen auch am Pool, das tollen Ambiente und Eduardo mit Team, das uns so gut und herzlich verwöhnt hat. Nochmals danke an das Team von Jardins do Lago.
Sehr bequemes und großes Doppelbett. Wunderschöne Aussicht mit schönen Balkon. Sehr gut geschlafen.
Tolle Atmosphäre, ausgezeichnete Küche mit frischen Zutaten vom eigenem Garten. Das 5 Gängige Menü am Abend ist einfach ein Traum :-) Das Restaurant am Pool hatte auch sehr leckere und frisch zubereitete Gerichte.
Sensationell gut. Sind vom Service und Personal begeistert, man merkt das Sie eine sehr gute Ausbildung haben und immer Versuchen dem Kunde glücklich zu machen. Und das von ganzen Herzen.
Zu fuß eine halbe Stunde in die Altstadt, 20 Minuten zum Flughafen... Lage war perfekt.
Kleine und feine Sauna, haben uns sehr wohl gefühlt. Jacuzzi mit schöne Aussicht haben wir auch sehr genossen. Pool mit tolle Atmosphäre, umgeben von Palmen und Pflanzen, feines, kleines Restaurant und gute Drinks. Ruhig und sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Patricia |