Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel aber nachdem wir die Bewertungen anderer Gäste vorher hier gelesen hatten, war es doch nicht so herausragend wie oft euphorisch beschrieben. Die Zimmer waren sehr schön und das Personal war überall erste Klasse und sehr freundlich. Das Frühstück auf der herrlichen Terrasse einzunehmen , war traumhaft . Das Frühstücksangebot allerdings für ein 5 Sterne-Hotel nicht sooo berauschend . Ganz nett aber doch m.E. normal . Da gibt es selbst in deutschen Geschäftshotels mehr Auswahl - aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt . Nur die gelesenen Kritiken wie "phänomenal" oder "spitzenmäßig" sind wohl doch etwas übertrieben.
Sehr gut - tolle Betten - prima.
Das Frühstück auf der herrlichen Terrasse einzunehmen , war traumhaft . Das Frühstücksangebot allerdings für ein 5 Sterne-Hotel nicht so berauschend . Ganz nett aber doch m.E. normal . Da gibt es selbst in deutschen Geschäftshotels mehr Auswahl - aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt . Nur die gelesenen Kritiken wie "phänomenal" oder "spitzenmäßig" sind wohl doch etwas übertrieben. Man kann sich vom Hotelbus in die dem Hotel angeschlossenen Restaurants fahren lassen - haben wir einmal gemacht - ist nicht zu empfehlen - eine Busgurkerei über eine dreiviertel Stunde .. muss nicht sein..
Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und gut!!
Eigentlich liegt das Hotel ja ganz gut - herrlicher Blick von oben bis zum Hafen wo die Schiffe ankommen. Aber : Wenn man nicht mit dem Wagen unterwegs ist oder den Hotelbus in die Stadt nimmt , dann Achtung : es ist ganz schön weit bis in die Stadt und sehr steil!
Die Pools waren sauber und gut - die Duschen im Poolbereich und im Saunabereich hatten die beste Zeit hinter sich und waren dazu sehr einfach. Das türkische Bad war ohne Wasserschlauch zum Abspritzen der Sitzflächen, eine Lampe inkl. Kabel hing im Bad offen heraus. Die sauna war unbeleuchtet - die Sanduhr somit nicht erkennbar - sowohl bei Sauna als auch beim türkischen Bad wurde auf einen Notknopf per Schild hingewiesen aber es gab gar keinen- ich habe gesucht und nichts gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Peter |