- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Besitzerwechsel 1.4.2019. Eine in die Jahre gekommene Anlage, alte Sanitäranlagen/ Toilettenbrille zu klein usw. Frühstück besteht hauptsächlich aus Fertigprodukten und bei uns wurde die Auswahl jeden geringer, Abwechslung gab es nicht.
Erst haben wir ein dunkles nicht sehr schönes Zimmer angeboten bekommen. Erst nach Nachfrage bekamen wir ein anderes Zimmer angeboten, mussten allerdings dann nach einem Fernseher und nach einer Kaffeemaschine fragen. Alles eher unbefriedigend....... Matratzen sehr hart, aber das ist natürlich eine individuelle Sache.
Frühstück bestand fast nur aus Fertigprodukten, das Angebot schrumpfte sogar, Abwechslung gab es keine. O-Saft stark verdünnt, nur süß und der Kaffee war eine reine Katastrophe. Wir waren vom "Frühstück" masslos enttäuscht, zumal wir es vom letzten Jahr kannten, wo es noch super gut war (Vorbesitzer).
Schon bei der Ankunft kamen wir uns vor als würden wir stören. Die beiden Herren an der Rezeption wirkten überfordert und unerfahren. Das Personal machte auf uns einen eher gleichgütigen Eindruck, machte einfach seinen Job, wenig Herzlichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Andreas bernhard hans hermann |