Annette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre

Wer einen ruhigen Urlaub in ungezwungener Atmosphäre unter sehr freundlichen Menschen erleben möchte, wird sich hier wohl fühlen. Die Lage macht es allerdings erforderlich, dass man mobil sein muss. Auch für Selbsversorger ist eine Mietauto empfehlenswert, da sich die nächste Einkaufmöglichkeit in Burgau oder Luz befindet. Oktober ist eine ideale Reisezeit für Portugal. Wir hatten traumhaftes Wetter, kein Regen. Für die Morgen- und Abendstunden empfiehlt sich ein dünnes Jäckchen im Gepäck zu haben. Es gab einige Gäste, die so wie wir schon zum zweiten oder mehrfach zu Gast dort waren. Unseren nächsten Aufenthalt haben wir schon gebucht und freuen uns drauf!!!

• Die Anlage ist teilweise schon älter und wurde mit den Jahren Stück für Stück erweitert. Es werden unterschiedlichste Zimmer, Studios und Appartments angeboten. Der ältere Teil befindet sich in Küstennähe und man kann Glück haben ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Wir haben, wie auch bei unseren ersten Besuch bewusst wieder im neueren Teil gewohnt. Dort ist mir perönlich die Zimmerausstattung ansprechender. Es ist einen Mietsafe vorhanden, Gebühr pro Woche 15 €.

• Es wird ein sehr gutes Frühstück angeboten. Hier dürften keine Wünsche offen bleiben. Qualitativ und quantitativ ist es nicht besser zu machen. Wir schon vor drei Jahren wurde immer noch ein Sekt zum Frühstück serviert. Der Preis für das Frühstück ist von 5 auf 8 Euro gestiegen und für die große Auswahl immer noch sehr günstig.

• Die Mitarbeiter sind ALLE superfreundlich und sehr nett und fleißig. Man kann sich prima in englisch verständigen. Auf Wünsche, welches z. B. die Zimmerwahl betrifft wird so gut wie möglich eingegangen.

• Gut
  • Durch die solitäre Lage ist die Anmietung eines PKW sehr sinnvoll. Die Anlage liegt eingebettet im schönen Naturschutzgebiet. Es bietet sich an eine Klippenwanderung nach Praia da Luz oder Burgau von jeweils 30 Minuten zu unternehmen. Dieses ist auch für ungeübte leicht zu bewältigen. Der nächst gelegene Beach befindet ebenfalls in Burgau oder Luz. Wir persönlich haben den Strand in Salema Beach bevorzugt (Preise für Liege mit Schirm 5€ p.P.) Man ist mit dem Auto in ca. 10 Minuten in Salema.

Es gibt drei Pools. Wir haben den Pool im neueren Teil der Anlage bevorzugt, weil dort unser Zimmer war. Allerdings war das Wasser relativ kalt, sodass der Pool sehr selten von den Gästen genutzt wurde. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016