Marcus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel

Lage Hotel: liegt oberhalb von Funchal, man benötigt unbedingt ein Mietwagen. Keine Empfehlung für ältere Menschen. Auch wegen der Fußwege im Garten, insbesondere wenn es geregnet hat. Service topp. Poolbereich topp. Frühstück topp. Zimmer: Hatten zuerst Zimmer 205. bereits nach der ersten Nacht Zimmer getauscht. Weil: Toilette verstopft, Türgriff der Toilettentür fast abfiehl, Fenster sich nur unter großen Kraftaufwand öffnen ließen. Bekamen mit etwas Nachdruck neues Zimmer, Zimmer 208. beide gleichwertig von der Ausstattung und lagen im Nebentrakt vom Hauptgebäude. Gartenblick. Kurzum: die Zimmer haben die besten Jahre hinter sich. Warum? Verdreckter Teppichboden, welchen wir nur mit Badeschuhe betreten haben. Fön mit Schlauch!!! Sicherheit: Fußwege im Garten landestypische, allerdings benötigt man dafür Wanderschuhe. Durch Wurzelwerk der schönen Bepflanzung sind die Wege uneben. Stolpergefahr! Gerade für ältere Menschen die hier aus 90% das Hôtel bewohnen Speisen und Getränke: Es gibt auch Halbpension. Hatten nur Frühstück. Topp Service und Frühstücksbüffet!!! Da findet jeder etwas. Mein Favorit: Obst (u.a. Leckere Papaya, Ananas) und sehr guter Kaffee Wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut. Nennenswertes: Service topp, ob am Pool oder beim Frühstück. Schöner Poolbereich. Schöne Gartenanlage Highlights des Hotels: Schöne Aussicht, Ruhig

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt auch Halbpension, wir hatten nur Frühstück. Topp Service und Frühstücksbüffet!!! Da findet jeder etwas. Mein Favorit: Obst (u.a. Leckere Papaya, Ananas) und sehr guter Kaffee Wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich und aufmerksam

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Marcus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, das Frühstück, den Poolbereich und die Gartenanlage positiv hervorgehoben haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr erstes Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einige technische Probleme festgestellt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, und unser Team wird diese in zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Unsere Quinta liegt an einem Hang, umgeben von einem historischen Anwesen mit weitläufigen Gärten – einem der besonderen Merkmale unseres Hauses. Wir wissen jedoch, dass diese Gegebenheit für einige Gäste eine gewisse Herausforderung darstellen kann. Diese Situation wird von uns stets aufmerksam beobachtet. Es freut uns sehr, dass Sie dennoch die Ruhe, den Ausblick und den freundlichen Service unseres Teams genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die umgesetzten Verbesserungen zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team der Quinta da Bela Vista