Wir waren nun zum 10 oder 11 mal im Quellenhof. Das sagt eigentlich ja schon alles... Für uns definitiv die Adresse Nr. 1 in Südtirol. Egal ob wir oder unsere Tochter, jeder kommt auf seine Kosten. Für die Kinder ist allerhand geboten. Essen, egal ob Frühstück oder Abends, immer perfekt. Hier gibts nichts zu verbessern.
Wir hatten dieses Mal eine Wellness Suite Deluxe in der Vitalresidenz mit 70qm, diese war perfekt. Tolles Bad, toller Wohnbereich und eine wunderschöne Aussicht über den ganzen Ruhebereich.
Hier gab es alles... Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, ebenso wenig beim Abendessen... Von Sushi, über Austern, gegrillte Riessengarnelen am Buffet... Änderungen am Abendmenü waren ebenfalls problemlos möglich, auch eine zweite Portion von einem Gang wurde gerne gereicht.
Der Service wars stets aufmerksam, Wünsche und Anliegen wurden direkt bedient. Unserer Tochter passte z.B. der bereits auf dem Zimmer liegende Bademantel nicht, innerhalb kürzester Zeit wurde hier eine andere Größe geliefert.
Super Lage, für Ausflüge nach Meran oder auch mal an den Gardasee super geeignet. Wanderwege gibt es auch direkt in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Hervorzuheben ist hier die Event-Sauna. Der 17.30 Aufguss ist für mich ein Pflichtprogramm. Für Kinder ist auch einiges geboten, Indoor Kletterwand, Rutschenpark, Kino, neue Spielehalle oder E-Go-Kart-Bahn...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Hallo Anja, vielen Dank für dieses ganz wundervolle Feedback! Es freut uns, dass Sie wir Sie schon seit Jahren zu unseren treuen Stammkunden zählen dürfen und Ihnen stets einen unvergesslichen Urlaub bescheren. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich sowohl Klein als auch Groß rundum bei uns wohlfühlen und einzigartige Augenblicke voller Erholung, Genuss und Abenteuer erleben. So sollte Urlaub sein! Sehr gerne würden wir Sie ganz bald wieder bei uns im Hause begrüßen, um Sie erneut zum Staunen zu bringen! Bis dahin senden wir Ihnen sommerlich warme Grüße aus dem schönen Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier