Ein sehr gut geführtes Haus, in dem man sich rundum erholen kann. Das wunderbare Personal sorgt mit Südtiroler Herzlichkeit dafür, dass es an nichts fehlt. Das Essen ist ausgezeichnet, das Sport- und Wellnessangebot vielfältig und professionell organisiert.
Wir hatten zum dritten Mal ein Zimmer im Forellenhof („Bergkristall“) und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist - zumindest für zwei Personen - großzügig und hat einen schönen Balkon mit Liege und zwei Stühlen. Es gibt zwar ein Schlafsofa für zwei Kinder, dann aber ist sowohl das Bad als auch der Schrankraum zu klein. Alles war sehr sauber. Wünsche wie ein festerer Topper für das Bett wurden prompt erfüllt.
Einziges Manko ist die Tatsache, dass das Restaurant in den meisten Räumen kein Tageslicht hat. Da wir aber nur das Abendessen dort eingenommen haben, war das ok. Beim Frühstück haben wir immer auf der Terrasse gesessen und haben dafür einen etwas längeren Weg zum Buffet in Kauf genommen. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Highlights sind das Dessertbuffet jeden Freitagabend und das Vorspeisenbuffet jeden Sonntag.
Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind stets sehr freundlich und ansprechbar bei Fragen oder Problemen.
Der Quellenhof liegt nahe bei Meran, das sogar mit dem Fahrrad zu erreichen ist (Leihfahrräder gibt es im Hotel). Auch Bozen ist geeignet für einen Tagesausflug. Die Gegend bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten: Radfahren, Golfen, Wandern .
Die Anlage ist zwar recht groß, aber gut strukturiert. Es gibt für jedes Bedürfnis eigene Bereiche, so dass sich Familien mit Kindern und ruhesuchende Erwachsene gut aus dem Weg gehen können. Ich liebe besonders den Badeteich. Das Sportangebot ist super und vielseitig, von HIIT bis Klangschalenmassage ist für jeden Geschmack und jedes Fitnesslevel was dabei. Die Trainer sind sympathisch und professionell, das Fitness Center klein, aber gut ausgestattet. Man kann Fahrräder kostenlos ausleihen, E-Bikes gegen Gebühr. Fast jeden Abend gibt es Entertainment auf der Terrasse oder im Foyer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, wir möchten uns für Ihr ausführliches und vor allem freundliches Feedback bedanken! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie einen rundum gelungenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Zudem freuen wir uns, dass Sie unser vielfältiges Leistungsangebot in Anspruch genommen haben und Sie in eine Welt voller Erholung, Genuss und sportliche Abenteuer eintauchen konnten. Wir hoffen, dass Sie viele einzigartige Erinnerungen gesammelt haben und mit Begeisterung an Ihren Aufenthalt bei uns zurückblicken. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen sommerlich warme Grüße aus dem paradiesischen Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier