Christian (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein Top Urlaub im Quellenhof

Wir sind inzwischen mehrfach im Quellenhof im Passeiertal gewesen. Dieses mal in den Sommerferien mit unserer Tochter. Das Hotel bietet für einen Familienurlaub unendlich viele Möglichkeiten.

• Im Zimmer ist alles was man für einen schönen Aufenthalt benötigt vorhanden. Wir hatten ein App. und waren mit unserem Hund unterwegs. Da war der vorhandene Kühlschrank natürlich perfekt.

• Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet glänzt mit einer riesen Auswahl und zum Abendessen gibt es immer ein abwechslungsreiches und sehr leckeres Menü. Falls doch mal im Menü nicht das Richtige dabei sein sollte werden individuelle Wünsche gerne erfüllt.

• Der Service war wie immer in einem Hotel in dieser Kategorie sehr gut.

• Der Quellenhof liegt wunderbar im Passeiertal. Neben der Drivingrange und dem Kurz Lochplatz direkt am Hotel ist ein schöner 18 Loch Platz in wenigen Autominuten gut zu erreichen. Auch mit den kostenlosen Leifahrrädern ist man sehr schnell im schönen Meran.

Unsere Tochter hat den Reitunterricht gefeiert. Die Aufgüsse sind überragend und die auch die angebotenen Kurse wie Yoga haben höchste Qualität.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christian

Hallo Christian, danke, dass Sie uns eine solch nette Bewertung hinterlassen haben! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen wundervollen Aufenthalt genossen haben und Sie unser vielfältiges Leistungsspektrum in vollen Zügen auskosten konnten. Toll, dass Ihre Tochter eine solch schöne Zeit in unserem Reitstall verbracht und viele unvergessliche Augenblicke gesammelt hat. Schön, dass auch Sie rundum entspannen und Stunden voller Erholung in unseren großzügigen Sauna- und Wasserwelten genießen konnten. Sehr gerne würden wir Ihnen schon bald wieder kostbare Zeit als Familie schenken und Sie bei uns begrüßen! Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus dem herbstlichen Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage