Neli (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Seit über 20 Jahren unser Urlaubsziel Nummer 1!

Gut

Im Quellenhof stimmt einfach alles. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer, der Service und das reichhaltige Wellness- und Sportangebot.

• Fast alle Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet ... man fühlt sich einfach wohl.

• Die Küche ist außergewöhnlich gut, vielseitig und geschmackvoll. Auch hier werden dem Gast alle Wünsche erfüllt.

• Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und jeder Hotelmitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Quellenhof ist nur ca. 10 km von Meran entfernt. Man kann sehr gut an der Passer entlang nach Meran radeln.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeit - und Wellnessangebote sind so reichhaltig, dass man es gar nicht hier alles beschreiben kann. Außergewöhnlich ist der tägliche Aufguss in der Eventsauna. Im Spa-Bereich erfüllen sich alle Wünsche und sportlich kann man sich in jeder Hinsicht betätigen. Der Poolbereich bietet für Jung und Alt, bei gutem und bei schlechten Wetter viele Auswahlmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Neli

Hallo Neli, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, um ein solch ausführliches Feedback zu schreiben! Es war uns eine große Freude, dass Sie uns wieder mit Ihrem Besuch beehrt und einen fantastischen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten genossen haben. Unsere Showaufgüsse in unserer exklusiven Eventsauna sind wahrlich ein ganz besonderes Highlight und bringen unsere Gäste immer wieder aufs Neue zum Staunen. Wir hoffen, Sie konnten auch dieses Mal in eine Welt voller Erholung und Genuss eintauchen und haben viele bleibende Erinnerungen sammeln können. Sehr gerne würden wir Sie schon ganz bald wieder Gäste in unserem Hause nennen dürfen und Ihnen einen Urlaub der Extraklasse schenken! Herbstliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage