Wir waren im Alpenschlössl untergebracht, das ein paar Gehminuten vom Haupthaus entfernt ist. Obwohl uns auch das gesamte Wellnessangebot des Haupthauses zur Verfügung stand haben wir im Alpenschlössl absolut gar nichts vermisst! Das Essen war auf Haubenniveau und das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit zur Stelle. Die Zimmer waren geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. In Anbetracht des gebotenen auch preislich voll in Ordnung. Insgesamt ein sehr stimmiges Angebot, dass wir mit Sicherheit gerne wieder in Anspruch nehmen werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Emmerich |
Lieber Emmerich, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht und viele tolle Momente genossen haben. Wir hoffen, Sie konnten einzigartige Erinnerungen sammeln und denken mit einem Lächeln an Ihren Aufenthalt bei uns zurück. Es wäre schön, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch rundum von uns überzeugen und Ihnen erneut viele Glücksmomente schenken könnten! Frühlingshafte Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer-Perwanger und das gesamte Alpenschlössel-Team