Eva-Maria (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel auf höchstem Niveau

Gut

Ein tolles Hotel zum wohlfühlen. Für Paare und Familien absolut zu empfehlen. Für Kinder eine Hochburg an Spaß. Die Mitarbeiter sind durchweg kompetent und freundlich. Kulinarisch auf allerhöchsten Niveau.

• Das Zimmer war groß mit einem schönen Balkon, der mit 2 Liegen und zwei Sesseln ausgestattet war. Die Betten waren fantastisch.

• So leckere Speisen habe ich bis jetzt nur im Quellenhof zu mir genommen.

• Das Personal ist super nett und kompetent.

• Rund um das Hotel gibt es die unterschiedlichsten Ausflugsziele, ob Ein Besuch in Meran oder Bozen, Radtouren um den Kalterer See, geführte Wandertouren oder ganz individuelle Möglichkeiten zum Hirzer.

Im Quellenhof findet jeder seine Freizeitaktivitäten, die Poolanlagen ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Eva-Maria

Hallo Eva-Maria, vielen Dank für Ihr wunderbares Lob! Schön, dass Sie bei uns waren und uns ein solch herzliches Feedback hinterlassen haben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass wir für Sie das Haus mit dem besten kulinarischen Angebot sind. Unser passioniertes Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um unsere Gäste täglich mit erstklassigen und kreativen Gerichten zu überraschen und sie auf eine Genussreise zu schicken. Toll, dass uns dies gelungen ist! Es wäre uns eine große Freude, wenn es uns auch beim nächsten Mal noch gelingt, Ihnen einen so traumhaften Urlaub mit allen Annehmlichkeiten zu bescheren! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzlichste Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage