Wir waren das dritte Mal hier, waren die letzten zwei Male sehr zufrieden mit der Bedienung und mit dem ausgezeichneten Essen. Alles passte perfekt, sodass wir uns immer sehr auf unsere Auszeit freuten und vom Quellenhof schwärmten. Haben dieses Mal eine Rosen Suite Deluxe 2 gebucht, wir waren mit der Suite sehr zufrieden, die Suite war sauber und luxuriös. Leider finden wir die Hotelbedienung am Abend nicht mehr einem 5 Sterne Hotel entsprechend, es war alles zu hecktisch, sodass wir das sehr gute Essen nicht geniessen konnten, wie früher, wurden nicht so als Gast wahrgenommen und betreut. Auch das Buffet war nicht ausreichend, mussten am späten Abend vom a la carte Restaurant gebraucht machen. Wir vermissen auch ein Dessertbuffet was nicht fehlen darf.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urs |
Hallo Mary, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Quellenhof Resort in Passeier - schön dass wir Sie wieder als unsere Gäste willkommen heißen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub so genossen haben. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie nicht in Genuss unserer sonst so gelobten Service-Qualität gekommen sind und die Hektik des Servicepersonals etwas bemängeln. Wir möchten uns ausnahmslos dafür entschuldigen. Leider sind aufgrund der Covid-19 Pandemie sehr viele Mitarbeiter vom Tourismus abgewandert, wovon wir auch selbst betroffen sind. Wir sind schon sehr bemüht neue Mitarbeiter zu finden, aber bis dahin kann es leider passieren, dass einige der Mitarbeiter zwischen Abendservice und Bardienst springen müssen und es dadurch zu Verzögerungen und etwas Hektik kommt. Wir möchten uns nochmals zutiefst entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis. Des Weiteren tut es uns auch sehr leid, dass Sie unsere Buffetauswahl als nicht ausreichend empfinden, obwohl es seit unserem letzten Umbau sogar größer geworden ist. Wir bieten täglich eine wirklich enorme Auswahl von unterschiedlichsten Produkten an, wodurch man täglich eigentlich immer neue Sachen probieren könnte. Zudem haben wir wie üblich einmal die Woche unser großes Desertbuffet fix eingeplant. Schade dass wir Sie da nicht überzeugen konnten. Wir würden uns trotzdem sehr freuen , Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von den vielen Quellenhof Vorzügen überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier