Sarah (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach top!

Gut

Das Angebot im Quellenhof ist einfach unschlagbar. Egal, ob man der sportliche Typ ist oder einfach entspannen und genießen möchte, ob jung oder alt, jeder findet diverse Möglichkeiten seinen Aufenthalt genau auf seine Bedürfnisse abzustimmen. Wir waren schon mehrmals da und werden bestimmt wieder gehen. Was uns auch sehr gefällt, ist die Liebe zum Detail. Man merkt in allen Bereichen, dass die Familie Dorfer und das Quellenhof-Team mit Leidenschaft bei der Sache ist. Einfach eine super Gesamtleistung!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine hoffentlich unvergessliche Zeit bescheren zu können. Wir finden es super, dass wir all Ihren Wünschen gerecht wurden und Sie rundum zufrieden stimmen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie auch auf die Kleinigkeiten acht geben und unsere Liebe zum Detail so schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage