Tolle Lage eingebettet in den Bergen. Sämtliche Freizeitaktivitäten können direkt im oder vom Hotel aus unternommen werden . Hier steht der Gast im Mittelpunkt.
Top ausgestattet Absolut modern und mit allen elektrischen Wünschen ausgestattet. Tolle Terrasse mit traumhafter Aussicht. Hochwertigste Matratzen
Modernes und hochwertiges Ambiente. Die Küche begeistert jeden Tag auf das Neue
Es gibt vom Grundsatz nichts was man nicht bekommen kann. Jeder Wunsch wird umgehend soweit möglich erledigt bzw. erfolgt eine Rückmeldung.
Tolle Anreise über den Jaufenpass. Meran und Dolomitengolf liegt vor der Haustüre.
Aqualandschaft Saunen Rutschen Fittnesspool alles vorhanden und von hochwertigster Machart
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und die ganz wunderbare Rückmeldung dazu hier auf HolidayCheck. Schön, dass wir Sie ein wenig verwöhnen durften und Sie all unser Angebot und unsere kulinarischen Schmankerln so richtig genossen haben. Alles dreht sich natürlich bei uns um den Gast - denn nur wenn Sie sich bei uns wohlfühlen, kommen Sie auch wieder und erzählen begeistert von Ihrem Urlaub weiter (oder auch nicht ;-) einige Gäste sagen, sie erzählen niemand vom Quellenhof, denn sie möchten auf keinen Fall Bekannte hier antreffen :-))) Wir hoffen sehr, dass wir uns schon bald wiedersehen! Inzwischen liebe Grüße Familie Dorfer und das ganze Team vom Quellenhof Passeier