Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Urlaub ohne wenn und aber

Ein Hotel für die ganze Familie. Wer Erholung in den Bergen, Entspannung im Spa, ein abwechslungsreiches Sportangebot oder einen besonderen kulinarischen Genuss sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Wir haben mit 2 Kindern im Alter von 8 und 12 Jahren zum 4. Mal unseren Urlaub im Quellenhof verbracht und sind alle auf unsere Kosten gekommen. Ich kann das Resort uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Vitalresidenz: viel Platz für die ganze Familie. Sauber, toller Blick in die Berge.

• Hervorragend und abwechslungsreich. Zielsetzung ist das Wohl des Gastes.

• Familiär, sehr freundlich und immer gastorientiert.

• Eingebettet im Passeier Tal liegt das Resort traumhaft.

Poolanlage bietet für klein und groß alles, was man braucht. Ob Tauchen, Wandern, Reiten oder Aktivsport ... für jeden wird etwas geboten. Zusätzliche Kursgebühren sind jedoch zu berücksichtigen.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, ganz lieben Dank für den Besuch - nun schon zum vierten Mal!!! Stammgäste sind unser größtes Kapital - wenn sie sich bei uns wohlfühlen, dann ehrt und freut uns das sehr, und das heisst auch, dass wir alles richtig gemacht haben! Grüßen Sie Ihre ganze Familie von uns, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Familie Dorfer und das ganze Team vom Quellenhof Passeier

Offizielle Hotel Homepage