Top Hotel, gepflegte grosszügige Anlage mit Liebe zum Detail, Gastronomie hervorragend und abwechslungsreich, sehr viele Angebote für Sport, Wellness und Ausflüge. Immer wieder gerne!!!
Sehr grosszügige Zimmer, sauber, viel Stauraum
Sehr abwechslungsreiche Menüs/Buffets, für alle etwas dabei, auch für die Kinder gibt es viel Abwechslung, Kinder können sich am Buffet bedienen oder auch einen beliebigen Gang vom Menü auswählen. Frühstücksbuffet mit Saft-Maschine!
Freundliches und hilfsbereites Personal, top Service
Sehr schöne Umgebung. Die Fahrt kann sich in die Länge ziehen, da sehr grosses Verkehrsaufkommen um Meran.
- Wellness
- Sport
Sehr viele Sportangeboten indoor wie outdoor. Fitness sehr viel Auswahl an Geräten, alles in top Zustand!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | KK |
Hallo KK, toll, dass Sie die Zeit gefunden haben, um unser Haus zu bewerten! Es freut uns zu lesen, dass Sie in den Genuss unseres vielfältigen Leistungsspektrums gekommen sind und unsere vielfältigen Angebote auskosten konnten. Auch bedanken wir uns für das Lob in Hinblick auf unser Personal, welches wir gerne und mit Stolz weitergeben. Es wäre uns eine große Freude, Sie ganz bald wieder Gäste in unserem Hause nennen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier