Das Quellenhof Resort besteht aus mehreren miteinander verknüpften Häusern und bietet super viel Abwechslung. Die Grösser der "Anlage" merkt man aber glücklicherweise nicht und findet überall seine Ruheecke oder auch Action. Es ist sowohl viel für Kinder als auch Erwachsene dabei. Selbst als Paar ist es toll, denn der "Adults only" Bereich ist einfach toll und super ruhig. Für uns ist das alles Qualität :-) von A-Z durchdacht.
Das Essen ist einfach hervorragend! Sehr innovativ und selbst wenn man mal nichts auf der Menükarte findet, dann kann man sich auch einfach mal ein Wienerschnitzel bestellen, das auch mega lecker war. Das Frühstücksangebot ist auch toll und mit vielen Bioprodukten. Der einzige "Kritikpunkt" (auf hohem Niveau) ist die Brotauswahl und der Geschmack der Brötchen und des Brotes. Da gibt es noch Potenzial :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Franciska |
Hallo Franciska, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot so loben und in den Genuss unserer vielfältigen Speisen gekommen sind. Unser Küchenteam legt sehr viel Wert auf frische und saisonale Produkte von hervorragender Qualität und wandelt diese stets mit Leidenschaft in einzigartige Kreationen um. Wir bedanken uns natürlich auch für Ihre Anregung zu unserer Brotauswahl. Sehr gerne können Sie uns mitteilen, wo genau Sie Verbesserungspotenzial sehen und was wir hier optimieren können. Feedback wie Ihres ist uns sehr wichtig, denn nur so haben wir die Möglichkeit, uns stets weiterzuentwickeln. Es wäre schön, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüße Ihre Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier