Astrid (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel in allen Bereichen.

Sehr schönes Hotel. Super Wellnessanlage mit Saunas und Pools. Eingangsbereich sehr einladend und das Personal an der Rezeption sehr freundlich.

• Wir hatten ein 50 qm Zimmer mit Doppelbett und einen getrennten Raum mit Stockbett und Couch. Sehr geräumig. Sehr gut geschlafen, mit Sternenbeleuchtung an der Decke.

• Man konnte sich zwischen verschiedenen Speisen ein Menü zusammenstellen. Außerdem war ein Salat und Käsebuffet. Es gab verschiedene abgetrennte Speisesäle, rustikaler oder moderner jedoch sehr gemütlich. Das Essen war wirklich gut.

• Das Personal war sehr freundlich und geduldig.

• Gut
  • Wir waren nur ca 1 Stunde von zu Hause entfernt. Unser Hauptgrund für den Kurzurlaub war Wellness. Wer möchte hat auf jeden Fall Möglichkeiten Ausflüge zu machen, im Winter Skifahren und Wanderungen sei es im Winter wie auch im Sommer. Oder nach Meran, sehr schöne Stadt.

• Wellness
    • Sport

Fitnesshalle sehr gut ausgestattet mit vielen verschiedenen Geräten, zu gewissen Zeiten war immer jemand da für die Betreuung. Pools super... Auch ein 25 m Becken. Verschiedene Saunas mit perfekten Aufgüsse.

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Hallo Astrid, vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Das Gute liegt manchmal so nah ;-)! Schön, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und gar nicht weit fahren brauchten. Gern sind wir für eine weitere Verschnaufspause mit viel Wellness, Sport und Freizeit wieder für Sie da und verwöhnen Sie auch kulinarisch ganz besonders! Nette Grüße von uns allen, Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage