Unsere Ferien im Quellenhof waren wunderschön und sehr erholsam. Das Personal ist überaus freundlich, die Hotelanlage und die Angebote sind fantastisch, sowohl für Kinder wie auch für uns Erwachsene.
Die Zimmer sind wunderschön und es fehlt an nichts.
Der Essraum ist sehr gemütlich, obwohl sehr viele Leute darin Platz finden. Über das feine Essen freuen wir uns immer wieder. Es ist sehr liebevoll angerichtet.
Wir wurden sehr freundlich bedient und hatten nichts zu beanstanden.
Ein Ausflug ins nahegelegene Meran ist sicher empfehlenswert. Die Stadt gefällt uns sehr gut. Gerne unternehmen wir mit den Kindern auch eine Radtour nach St.Martin. Sonst verbrachten wir viel Zeit im Hotel.
- Wellness
- Sport
Das Sport, -Wellness und Badeangebot entspricht absolut unseren Wünschen. In diesem Jahr haben die Kinder das Reiten ausprobiert. Sonst finden wir die coolen Bikes genial. Natürlich ist auch das Bad und die Saunawelt absolut empfehlenswert. Die Kinder lieben auch die Kletterwand.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, wir möchten uns hier auf diesem Wege ganz lieb bedanken, für Ihren Besuch und das lobende Feedback in allen Bereichen! Toll, dass so viel dabei war für die Kids im Freizeitprogramm und keine Langeweile aufkam ;-)! Die Kletterwand und natürlich der ganze Trakt samt Acqua-Parc, Kinderland für kleinere und größere Kids, Indoor-Golf und 3D Kino waren eine hervorragende Investition. Besonders in den Übergangszeiten und im Winter, wenn es für Outdooraktivitäten den ganzen Tag lang doch zu kalt ist, können wir mit vielen Indoorangeboten punkten. Wir wünschen uns, dass Sie noch lange gern an die schönen Tage zurück denken und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team